The­ma „Gril­len“ im Fokus des Cobur­ger Wochenmarktes

SOM­MER! Gril­len! Marktplatz!

BBQ-crew ergänzt das Ange­bot des Wochen­markts am 22. Juli

Coburger Wochenmarkt

Cobur­ger Wochenmarkt

Aktu­ell lässt es das Wet­ter heiß wer­den auf dem Cobur­ger Wochen­markt. Am Sams­tag, 22. Juli, sorgt die BBQ-Crew unab­hän­gig von der Son­ne für hei­ße Tem­pe­ra­tu­ren. Das Gril­len wird sich als The­ma über den gan­zen Wochen­markt ziehen.

Die Markthändler*innen zei­gen, dass nicht nur Fleisch und Wurst ihren Platz auf dem Grill ver­die­nen. Auch Käse, Obst und Gemü­se las­sen sich gut gril­len. Unter­stützt wer­den die Markthändler*innen dabei von ech­ten Grill­mei­stern, Karin und Dani­el Volk von der BBQ-Crew. Sie zei­gen, wie es geht und geben Tipps für das rich­ti­ge Grillen.

Alle Händler*innen und die BBQ-Crew freu­en sich auf vie­le Besucher.