Forch­hei­mer MdB Lisa Badum lädt zum „Digi­ta­len Gastrostammtisch“

© Lisa Badum
© Lisa Badum

Die Brauerei‑, Gast­stät­ten- und Kel­ler­kul­tur ist iden­ti­täts­stif­tend für die Regi­on Ober­fran­ken. Weit mehr als ein Jahr Coro­na-Pan­de­mie hat auch die­se Bran­che der regio­na­len Wirt­schaft vor gro­ße Her­aus­for­de­run­gen gestellt. In der aktu­el­len vier­ten Wel­le der Pan­de­mie sind die Gastro­no­mie­be­trie­be gefor­dert, erneut umzu­pla­nen. Hin­zu kom­men Pro­ble­me wie Per­so­nal­man­gel und stei­gen­de Kosten.

Wie geht es wei­ter mit der Gastro­no­mie in der Pan­de­mie? Wo drückt der Schuh und wel­che Erwar­tun­gen gibt es jetzt an die Poli­tik? Die grü­ne Bun­des­tags­ab­ge­ord­ne­te Lisa Badum lädt Gastro­nom­in­nen und Gastro­no­men aus der Regi­on ein, über die­se und ande­re Fra­gen direkt mit ihr beim digi­ta­len Gas­tro­st­amm­tisch ins Gespräch zu kommen.

Die­ser fin­det über die Soft­ware Zoom an zwei Ter­mi­nen statt: Jeweils von 08:00 bis 09:00 Uhr am Diens­tag, 23.11.2021 und Mitt­woch, 24.11.2021. Um Anmel­dung wird gebe­ten unter: www​.lisa​-badum​.de/​t​e​r​m​i​n​/​g​a​s​t​r​o​s​t​a​m​m​t​i​sch

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