AOK-Koch­Werk­statt – cle­ve­re Ernäh­rung für Ein­stei­ger von 12 bis 15 Jahren

Freie Plät­ze für Kurz­ent­schlos­se­ne in den Osterferien

Das Essen selbst zube­rei­ten bringt Spaß, schmeckt und kann ganz schnell gehen. Tol­le ein­fa­che Rezep­te zum Sel­ber­ma­chen gibt es in der AOK-Koch­Werk­statt. Ein Knus­per­müs­li zum Früh­stück, Gemü­se­piz­za am Mit­tag, Brot am Spaß am Abend, dazu lecke­re Drinks – so könn­te cle­ve­re Ernäh­rung ausschauen.
Das Semi­nar fin­det in den Oster­fe­ri­en in der AOK-Geschäfts­stel­le Kulm­bach statt. Beginn ist am Diens­tag, 15. April um 10:00 Uhr. Die wei­te­ren Ter­mi­ne sind Diens­tag, 22. April und Mitt­woch, 24. April jeweils von 10:00 bis 12:00 Uhr.

Neu­gie­rig gewor­den? Nähe­re Infos und Anmel­dung tele­fo­nisch unter 0921 288–604 oder im Inter­net unter www​.aok​.de/​b​a​y​ern > Gesund­heit > Gesund­heits­in­fos > Gesund­heits­an­ge­bo­te vor Ort.