Wie schmeckt Hage­but­te, Schle­he, Eber­esche, Weiß­dorn oder Kornelkirsche?

Was kann ich dar­aus Schmack­haf­tes zube­rei­ten? Wel­che Wild­kräu­ter kann ich um die­se Zeit noch fin­den und verarbeiten?

Chri­sta Hein­ze möch­te all die­se Fra­gen bei einem Spa­zier­gang beant­wor­ten und zei­gen, wo die Früch­te und Kräu­ter zu fin­den sind und wie sie ver­ar­bei­tet wer­den. Mit klei­nen Kost­pro­ben kön­nen Sie gleich den Geschmack die­ser Früch­te und Kräu­ter testen.

  • Sams­tag, 21. Sep­tem­ber 2013 von 16 – 18 Uhr
  • Erwach­se­ne 10 €, Kin­der 5 €
  • Treff­punkt: Feu­er­wehr­haus Schossaritz

Anmel­dung bit­te bis 20.09. bei Kräu­ter­päd­ago­gin Chri­sta Heinze