Neue Geschmacks­di­men­sio­nen bei Wey­er­mann® Bierseminaren

Symbolbild Bildung
Weyermann® Bierseminar

Wey­er­mann® Bierseminar

Nach der Eröff­nung des Wey­er­mann® Gäste­zen­trums in der Bren­ner­stra­ße 15 Anfang des Jah­res prä­sen­tiert das Unter­neh­men ab 17. Sep­tem­ber die näch­ste Wey­er­mann® Neu­heit: Jeden Don­ners­tag wer­den der inter­es­sier­ten Öffent­lich­keit spe­zi­el­le Bier­se­mi­na­re angeboten!

Alle Wey­er­mann® Fans, Bier­lieb­ha­ber und Freun­de des guten Geschmacks kön­nen dann im ein­zig­ar­ti­gen Ambi­en­te des neu­en Wey­er­mann® Gäste­zen­trums Bier in einer neu­en Dimen­si­on erle­ben. Die 16 aus­ge­bil­de­ten Bier­som­me­liers im Hau­se Wey­er­mann® wer­den ihr pro­fun­des Exper­ten­wis­sen tei­len und anspre­chend vermitteln.

Hier eine Über­sicht über die Wey­er­mann® Bier­se­mi­nar Ter­mi­ne und Themen:

  • im Sep­tem­ber: Vom Bier begei­stern (Es sind noch eini­ge weni­ge Plät­ze frei!)
  • im Okto­ber: Bier und Brot
  • im Novem­ber: Bier und Schokolade
  • im Dezem­ber: Bier und Weihnachtsgebäck

Zu den Seminaren:

  • Alle Semi­na­re fin­den jeden Don­ners­tag um 18.30 Uhr statt.
  • Dau­er: ca. 90 min.
  • Semi­nar­teil­neh­mer: min­de­stens fünf, maxi­mal 15 Personen
  • Preis: 45 € pro Person
  • Alle Teil­neh­mer soll­ten ohne Rasier­was­ser bzw. Par­füm kom­men und an die­sem Tag auf den Kon­sum von Kaf­fee verzichten.

Bei Inter­es­se wen­den Sie sich bit­te an:
Anni­ka Klee, Lei­tung Gäste­zen­trum und Seminarwesen:
Annika.​klee@​weyermann.​de

Wey­er­mann® freut sich auf span­nen­de Semi­na­re mit viel­fäl­ti­gen Geschmackserlebnissen!

„Wir wol­len mit unse­ren Gästen deren Geschmacks­bi­blio­thek erwei­tern“, erklärt Sabi­ne Wey­er­mann, Wey­er­mann® Geschäfts­füh­rung vier­te Gene­ra­ti­on. „Nur wenn wir ein Aro­ma in unse­rem Gehirn ein­mal abge­spei­chert haben, kön­nen wir es jeder­zeit wie­der abrufen.“

Die Semi­na­re wer­den im Süd­flü­gel des Wey­er­mann® Gäste­zen­trums statt­fin­den. Hier bie­tet der modern ein­ge­rich­te­te Kon­fe­renz­raum mehr als aus­rei­chend Platz – gerahmt von einer Bier­the­ke im typi­schen Wey­er­mann® Back­stein Look mit acht Schank­mög­lich­kei­ten. Hier wer­den alle krea­ti­ven Bier­spe­zia­li­tä­ten aus der Wey­er­mann® Brauma­nu­fak­tur zum Aus­schank kom­men, etwa der dunk­le Wey­er­mann® Rauch­bier Klas­si­ker, das Schlot­fe­ger­la®, oder „Bam­berg Rogg´t“, mit dem Wey­er­mann® Malz beim Euro­pean Beer Star Award 2014 aus­ge­zeich­net wur­de. Der Phan­ta­sie der Gäste – und vor­her der des Brau­mei­sters – sind bei über 85 ver­schie­de­nen ver­wen­de­ten Wey­er­mann® Mal­zen kei­ne Gren­zen gesetzt. Zu den Wey­er­mann® Bie­ren wer­den außer­dem Bie­re von Wey­er­mann® Kun­den aus 135 Län­dern der Welt ver­ko­stet und im Wey­er­mann® Fan Shop verkauft.