Hotel Gold­ner Stern & Stern­la in Mug­gen­dorf: Wiedereröffnung

Hotel Gold­ner Stern & Stern­la im Luft­kur­ort Mug­gen­dorf im Her­zen der Frän­ki­schen Schweiz

Familie Bugl mit Küchenchef

Fami­lie Bugl mit Küchenchef

Wie­der­eröff­nung im März 2016 –
tra­di­ti­ons­rei­che, frän­ki­sche Land­ho­tels im roman­ti­schen Wiesenttal

Lie­be Gäste, Freun­de und Geschäfts­part­ner des Hauses,

Ende 2013 haben wir uns aus fami­liä­ren Grün­den ent­schlos­sen, die bei­den 4‑Sterne Häu­ser „Gold­ner Stern“ und das Tagungs­ho­tel „Stern­la“, die wir mit sehr viel Lie­be und Mühe zu den füh­ren­den Häu­sern in der Frän­ki­schen Schweiz auf­ge­baut hat­ten, zu verpachten.

Lei­der waren die Päch­ter nicht in der Lage, Qua­li­tät und Anspruch auf­recht zu erhal­ten und ver­spiel­ten damit viel Ver­trau­en. Jetzt sind wir wie­der zurück!

Als beson­de­res Wie­der­eröff­nungs­an­ge­bot offe­rie­ren wir zu unse­rer neu kre­ierten reich­hal­ti­gen Spei­se­kar­te drei Gerich­te für jeweils 5 Euro vom 1. bis 14. März 2016 – Gerich­te, bei denen auch der Chef satt wird …

Frän­ki­scher Kru­sten­bra­ten vom Land­schwein an
Dun­kel­bier­sauce mit Baye­risch Kraut und rohen Klößen
5,00 €
***
Rin­der­rou­la­de vom frän­ki­schen BIO-Rind,
„Haus­frau­en Art“ mit Blau­kraut und Serviettenklößen
5,00 €
***
Gebra­te­nes frän­ki­sches Forel­len- & Saiblingsfilet
auf Rahm­wir­sing mit haus­ge­mach­ten Nudeln
5,00 €

Genie­ßen Sie aus­ge­wähl­te regio­na­le Wei­ne, Bie­re und Brän­de aus der Genuss­re­gi­on Ober­fran­ken und dar­über hin­aus, lecke­re Kaf­fee­krea­tio­nen und unse­ren haus­ge­mach­ten Kuchen.

Ein kom­plett neu­es Küchen­team um unse­ren Küchen­chef Micha­el Teich­mann wird mit fri­schen Pro­duk­ten aus der Regi­on unse­re Gäste kuli­na­risch ver­wöh­nen. Es wird wie­der FRÄN­KISCH gekocht!

Im Wie­sent­tal wie auch regio­nal im Städ­te­drei­eck Nürn­berg, Bam­berg, Bay­reuth sind tou­ri­sti­sche „Loko­mo­ti­ven“ wie die­se bei­den exzel­len­ten frän­ki­schen Land­ho­tels, die mit viel Enga­ge­ment und Gast­freund­schaft fami­li­är geführt wer­den, sehr wichtig.

Als Inha­ber­fa­mi­lie sind der Erfolg bei­der Häu­ser mehr als nur unter­neh­me­ri­sche Anfor­de­rung, näm­lich ein Her­zens­an­lie­gen, dem wir uns ver­pflich­tet füh­len! Seit der Über­nah­me am 01. Febru­ar hat­ten wir viel zu tun: Reno­vie­rung der Küche, des Well­ness­be­reichs, des Restau­rants, der Hotel­zim­mer und und und …

Wir wer­den wie­der nah bei unse­ren Gästen sein, Ihnen freund­lich und kom­pe­tent per­sön­lich zur Sei­te ste­hen. Das Preis-/ Lei­stungs­ver­hält­nis und die Qua­li­tät der Küche wer­den wie­der das von Ihnen schon frü­her geschätz­te Niveau errei­chen und die­ses übertreffen!

Selbst­ver­ständ­lich wer­den auch wie­der alle wei­te­ren Ser­vice­an­ge­bo­te angeboten:

  • Tagen Sie in der Frän­ki­schen – pro­fes­sio­nell durch­ge­führt mit Verwöhn-Ambiente.
  • Genie­ßen Sie den Hotel­be­reich als Grup­pe, Paar oder Einzelreisender.
  • Nut­zen Sie unse­ren Ver­an­stal­tungs- und Par­ty­ser­vice für Hoch­zei­ten, Jubi­lä­en und ande­re Fir­men- und Fami­li­en­fei­ern – alles auch im aller­fein­sten Cate­ring möglich.
  • Unser Shut­tle-Ser­vice holt Sie ab oder bringt Sie ans Ziel, zuver­läs­sig und ohne Stress.
  • Ent­span­nen Sie See­le und Kör­per in unse­rem Wellnessbereich.

Wei­te­re Inno­va­tio­nen im Hotel- und Restau­rant­be­reich sind in Pla­nung. Las­sen Sie sich dazu im Lau­fe des Jah­res über­ra­schen und auf unse­rer Inter­net­sei­te www​.gold​ner​-stern​.de informieren.

Zum 01. März 2016 wer­den wir mit Freu­de, Schaf­fens­kraft und fri­schen, neu­en Ideen, viel Lie­be, Gast­freund­schaft und natür­lich mit einer her­vor­ra­gen­den, frän­ki­schen Küche star­ten. Star­ten Sie mit uns!

Wir freu­en uns auf Ihren Besuch!

IHRE FAMI­LIE BUGL