„Fich­tel­kaf­fee“ eröff­ne­te am Vater­tag mit offi­zi­ell zer­ti­fi­zier­tem Bio-Kaffee

„Fichtelkaffee“ eröffnete am Vatertag mit offiziell zertifiziertem Bio-Kaffee. Im Bild: Erster Bürgermeister Nicolas Lahovnik (2. v. l.) und Generationenbürgermeisterin Carolin Kammerer (rechts) zusammen mit den beiden Geschäftsführern Simon Schelter (rechts) und Michael Meyer (2. v. r.) bei der Eröffnung des „Fichtelkaffee“. Foto: Privat
„Fichtelkaffee“ eröffnete am Vatertag mit offiziell zertifiziertem Bio-Kaffee. Im Bild: Erster Bürgermeister Nicolas Lahovnik (2. v. l.) und Generationenbürgermeisterin Carolin Kammerer (rechts) zusammen mit den beiden Geschäftsführern Simon Schelter (rechts) und Michael Meyer (2. v. r.) bei der Eröffnung des „Fichtelkaffee“. Foto: Privat

Wun­sie­del – „Fich­tel­kaf­fee“ eröff­ne­te am Vater­tag mit offi­zi­ell zer­ti­fi­zier­tem Bio-Kaf­fee am Markt­platz 10 sein frisch reno­vier­tes Café.

„Ich freue mich, dass Micha­el Mey­er und Simon Schel­ter mit dem „Fich­tel­kaf­fee“ mit tol­ler Atmo­sphä­re innen wie außen einen gran­dio­sen Bei­trag zur Bele­bung der Innen­stadt lei­sten, und wün­sche viel Erfolg!“, freut sich Erster Bür­ger­mei­ster Nico­las Lahovnik.

Die bei­den Geschäfts­füh­rer eta­blier­ten sich seit März 2021 mit dem Ver­trieb von Boh­nen- und Fil­ter­kaf­fee in Wun­sie­del und Umge­bung. Von Juli 2021 bis August 2021 haben sie ein sehr erfolg­rei­ches Pop-Up-Café am Markt­platz 1 betrie­ben und sich dar­auf­hin ent­schie­den, ein festes Café am Markt­platz zu eröffnen.

Neben ihrem Kaf­fee bie­ten Micha­el Mey­er und Simon Schel­ter von Don­ners­tag bis Sonn­tag ver­schie­de­ne Heiß- und Kalt­ge­trän­ke, sowie täg­lich unter­schied­li­ches Gebäck an.