Forch­heim: Vor­trag – Coro­na und die Fol­gen für die Gastro­no­mie – Wie sieht es mor­gen im Gast­ge­wer­be aus?

WiR. – Wirt­schafts­re­gi­on Bam­berg Forchheim
Coro­na und die Fol­gen für die Gastro­no­mie – Wie sieht es mor­gen im Gast­ge­wer­be aus?
Ter­min / Ort: Mon­tag, 26. April 2021, 09.00 – 11.30 Uhr
online
Refe­rent: Nico­lai Schwei­ger, GAS­TRO­COACH Bayern
Infor­ma­tio­nen: In die­sem Semi­nar behan­deln wir, wie Sie sich trotz ein­ge­schränk­tem Regelbetrieb
zukunfts­si­cher auf­stel­len kön­nen, ob die Ein­füh­rung eines Lie­fer­dien­stes oder
Take away-Ange­bots eine Alter­na­ti­ve ist sowie wei­te­re span­nen­de Themen.
Anmel­dung: Vor­he­ri­ge Anmel­dung erfor­der­lich unter https://​wir​-bafo​.de
Die Teil­neh­mer­zahl ist begrenzt.
Bit­te beach­ten Sie, dass eine Anmel­dung ver­bind­lich ist und bei Nicht-Teilnahme
um recht­zei­ti­ge Abmel­dung gebe­ten wird, um Ihren Platz für wei­te­re Interessenten
freizumachen.