Erste Forch­hei­mer Genie­sser­tour und Bier­ver­ko­stung 2020

Mit Genuss in den Früh­ling!

Im März star­tet die Tou­rist-Infor­ma­ti­on Forch­heim die erste kuli­na­ri­sche Bier­ver­ko­stung und Genie­ßer­tour in 2020. Jeweils ein­mal im Quar­tal kom­men die Gäste im Genus­sort Forch­heim ins Genie­ßen: Zwei ver­schie­de­ne kuli­na­ri­sche Tou­ren ver­wöh­nen mit loka­len Spe­zia­li­tä­ten ver­bun­den mit wis­sens­wer­ten Infor­ma­tio­nen über Forch­heim und sei­ne Geschich­te:

Kuli­na­ri­sche Bier­ver­ko­stung

Bei der kuli­na­ri­schen Bier­ver­ko­stung ler­nen Sie vier ver­schie­de­ne Bier­sor­ten unse­rer Forch­hei­mer Braue­rei­en mit allen Sin­nen zu genie­ßen! Dazu wer­den Frän­ki­sche Tapas gereicht und Sie erfah­ren viel über die Bier­ge­schich­te Forch­heims und die Her­stel­lung von Bier.

  • Teil­neh­mer­zahl: ab 8 bis 20 Per­so­nen (Min­dest­al­ter: 18 Jah­re)
  • Preis: 23,50 Euro pro Per­son
  • Dau­er: 2 Stun­den
  • Ver­an­stal­tungs­ort: Win­ter­bau­er­kel­ler, Auf den Kel­lern 7, 91301 Forch­heim

Ter­mi­ne jeweils um 19.00 Uhr:

  • Mitt­woch, 04.03.2020
  • Sonn­tag, 26.04.2020, 16.30 Uhr im Rah­men der Bier­kel­ler-Sai­son­er­öff­nung
  • Mitt­woch, 03.06.2020
  • Mitt­woch, 02.09.2020
  • Mitt­woch, 02.12.2020

Genie­ßer­tour

Drei Forch­hei­mer Loka­le ver­wöh­nen Sie mit frän­ki­schen Spe­zia­li­tä­ten und der Gäste­füh­rer gar­niert die­se mit einem Schuss Kul­tur wäh­rend eines Alt­stadt­rund­gangs. Der Start­schuss für die Genie­ßer­tou­ren 2020 ist am Sams­tag, den 14.03.2020 um 10.30 Uhr.

  • Teil­neh­mer­zahl: ab 8 bis 25 Per­so­nen
  • Preis: 35,00 Euro pro Per­son
  • Dau­er: 3 Stun­den
  • Treff­punkt: Kai­ser­pfalz

Ter­mi­ne jeweils um 10.30 Uhr:

  • Sams­tag, 14.03.2020
  • Sams­tag, 13.06.2020
  • Sams­tag, 12.09.2020
  • Sams­tag, 12.12.2020

Anmel­dun­gen nimmt die Tou­rist-Infor­ma­ti­on ger­ne bis vier Werk­ta­ge vor dem gewünsch­ten Ter­min ent­ge­gen: Tel. 09191 714–337 oder tourist@​forchheim.​de.