“Wil­de Küche im Früh­jahr” im Bau­ern­mu­se­um Bam­ber­ger Land

Pas­send zur Jah­res­zeit wer­den in die­sem Kurs Wild­kräu­ter und Wild­ge­mü­se zu einem schmack­haf­ten Menü ver­ar­bei­tet. Dabei spie­len die Wild­pflan­zen die Haupt­rol­le oder wer­den ver­ein­zelt geläu­fi­gen Rezep­ten als „Beson­der­hei­ten des All­tags“ bei­gege­ben. Neben der Ver­wen­dung, Zube­rei­tung und Ver­ko­stung erfah­ren die Teil­neh­me­rin­nen und Teil­neh­mer inter­es­san­te Hin­ter­grund­in­for­ma­tio­nen und Geschich­ten zu den ein­zel­nen Pflan­zen.

Der Kurs fin­det am Sams­tag, 21. April 2018 von 10:00 bis 14:30 Uhr in der Wirt­schafts­kü­che des Bau­ern­mu­se­ums Bam­ber­ger Land (Ein­gang über Gar­ten) statt.

Die Mate­ri­al­ge­büh­ren betra­gen 15 € pro Per­son.

Kurs­lei­tung: Nora Pfeil

Anmel­dung und nähe­re Infos – auch über die Kurs­ko­sten – erhal­ten Sie unter info@​vhs-​bamberg-​land.​de

Schreibe einen Kommentar