Kurs „Kalte Fischküche“ in Aufseß
Saure Bratheringe oder saure Gabelbisse, Weißfischtatar oder Räucherfischpaste – beim Kurs „Kalte Fischküche“ am Freitag, 9. März in Aufseß zeigt Fischwirtschaftsmeister Ronny Seyfried, welche kulinarischen Möglichkeiten in unseren heimischen Fischarten stecken.
„Jedes unserer Rezept eignet sich für jede regionale Fischart“, sagt Ronny Seyfried. Nach dem Kurs in der Lehranstalt für Fischerei in Aufseß gibt es eine Brotzeit aus der kalten Fischküche.
Der Lehrgang beginnt um 9.00 Uhr, die Teilnahmegebühr beträgt 35 Euro.
Anmeldung über die Homepage des Bezirks: https://www.bezirk-oberfranken.de/fischerei/aktuelles-im-bereich-fischerei/fortbildungen.
Weitere Infos bei der Fachberatung für Fischerei des Bezirks Oberfranken in der Cottenbacher Str.23 in Bayreuth, Tel. 0921/7846–1502, E‑Mail: fischerei@bezirk-oberfranken.de.
Neueste Kommentare