Kurs „Kal­te Fisch­kü­che“ in Aufseß

Fischwirtschaftsmeister Ronny Seyfried, Leiter der Lehranstalt für Fischerei in Aufseß. (Foto: Frank Wunderatsch)

Fisch­wirt­schafts­mei­ster Ron­ny Sey­fried, Lei­ter der Lehr­an­stalt für Fische­rei in Auf­seß. (Foto: Frank Wunderatsch)

Sau­re Brat­he­rin­ge oder sau­re Gabel­bis­se, Weiß­fisch­ta­tar oder Räu­cher­fisch­pa­ste – beim Kurs „Kal­te Fisch­kü­che“ am Frei­tag, 9. März in Auf­seß zeigt Fisch­wirt­schafts­mei­ster Ron­ny Sey­fried, wel­che kuli­na­ri­schen Mög­lich­kei­ten in unse­ren hei­mi­schen Fisch­ar­ten stecken.

„Jedes unse­rer Rezept eig­net sich für jede regio­na­le Fisch­art“, sagt Ron­ny Sey­fried. Nach dem Kurs in der Lehr­an­stalt für Fische­rei in Auf­seß gibt es eine Brot­zeit aus der kal­ten Fischküche.

Der Lehr­gang beginnt um 9.00 Uhr, die Teil­nah­me­ge­bühr beträgt 35 Euro.

Anmel­dung über die Home­page des Bezirks: https://​www​.bezirk​-ober​fran​ken​.de/​f​i​s​c​h​e​r​e​i​/​a​k​t​u​e​l​l​e​s​-​i​m​-​b​e​r​e​i​c​h​-​f​i​s​c​h​e​r​e​i​/​f​o​r​t​b​i​l​d​u​n​gen.

Wei­te­re Infos bei der Fach­be­ra­tung für Fische­rei des Bezirks Ober­fran­ken in der Cot­ten­ba­cher Str.23 in Bay­reuth, Tel. 0921/7846–1502, E‑Mail: fischerei@​bezirk-​oberfranken.​de.