Seminar in Drügendorf: Service-Qualität – Von der Sterne-Hotellerie lernen

Außergewöhnlich guter Service ist das Aushängeschild der Sterne-Hotellerie. Wer dieses Vorgehen für sein eigenes Unternehmen nutzt, bindet Kunden und erhöht den Umsatz und Ertrag. Am Freitag den 9. März 2018 Uhr findet ein Kompakt-Seminar mit Workshop zu diesem Thema im Sudhaus der Brauerei Först in Drügendorf statt.

Differenzierung durch hervorragendem Service

In diesem Seminar erhält der Teilnehmer einen Einblick in die großen und kleinen Tricks der Sterne-Hotels. Strukturiertes Vorgehen im Verbessern des eigenen Kundenservice, sowie Praxisbeispiele stehen hier im Vordergrund. Die Veranstaltung bietet die Möglichkeit einen Überblick über die Kundenerwartung und sinnvollen Service zu bekommen. Besonders die Maßnahmen und die entstehenden Kosten für sehr guten Service stehen im Mittelpunkt.

Das Fehler-Paradoxon

Einer der wichtigsten Aspekte für gute Service-Qualität ist der Umgang mit Service-Fehlern. Diesem Thema und den verschiedenen Arten von Service-Fehlern wird besondere Aufmerksamkeit geschenkt. Der Teilnehmer der Veranstaltung erfährt wie man durch den zielführenden Umgang mit Servicefehlen die Kundenbindung erhöhen kann und den Kunden zum Botschafter für sein eigenes Unternehmen macht.

Zielgruppe für dieses Kompakt-Seminar

Die Service-Qualität in Ihrem Unternehmen für den Kunden erkennbar zu erhöhen, das lernen Team-Manager, Geschäftsführer, Bereichsleiter, Serviceleiter aus Handel und Dienstleistung sowie z.B. Architekten, Apotheker, Rechtsanwälte und Ärzte mit eigenen Büros, eigener Kanzlei oder Praxis.

Über den Veranstaltungsort:

Die im Jahre 1525 gegründete Brauerei in Drügendorf ist seit Generationen in Besitz der Familie Först. Noch heute wird im Zeichen des traditionellen Namens „Goldener Löwe“ gebraut. Gelegen am Anstieg vom Tal der Regnitz zur Fränkischen Schweiz werden hier in Oberfranken seit jeher nach alter, handwerklicher Brautradition süffige Bier gebraut und ausgeschenkt. Mit frischem Elan und alten Rezepten übernahmen Volker Först und seine Frau Nicole die Führung in Brauerei und Wirtshaus. Alljährlicher Höhepunkt ist der Bockbier-Anstich Ende Oktober.

Außergewöhnliches Konzept von myBusinessCamp

Die Besonderheit des Weiterbildungs-Konzepts von myBusinessCamp ist; Ob Seminar, Training oder Workshop, alle Veranstaltungen werden an individuellen Seminar-Örtlichkeiten durchgeführt. Weitere Termine, Informationen und Anmeldung, sowie weitere Seminare finden interessierte auf der Firmen-Website: www.myBusinessCamp.de

Drügendorf am Rande der Fränkischen Schweiz, inmitten der Metropolregion Nürnberg zwischen Bamberg, Forchheim und Erlangen gelegen, bietet als Veranstaltungsort die nötige Ruhe und Distanz für ein BusinessCamp.

Weitere Informationen:
myBusinessCamp – WeiterBildung anders
Königsberger Strasse 66
D-65830 Kriftel
Deutschland
Telefon: +49 (0) 176 850 49 501
http://www.myBusinessCamp.de