Kreis­ju­gend­ring Forch­heim: Eltern-Kind-Kochen – Eine kuli­na­ri­sche Rei­se um die Welt

Gemein­sam die Welt geschmack­lich berei­sen, dazu lädt der Kreis­ju­gend­ring Forch­heim am Sams­tag, den 24.03.2018 von 13:00 – 19:00 Uhr in der Schul­kü­che der Adal­bert-Stif­ter-Schu­le in Forch­heim (Bam­mers­dor­fer Str. 58) ein.

Egal ob Indi­en, Chi­na, Ita­li­en, Mexi­ko, Frank­reich, Marok­ko oder die USA, jedes Land hat sei­ne ganz eige­ne Kul­tur und damit auch sei­ne ganz eige­nen Spei­sen und Ess­ge­wohn­hei­ten. Die­se kön­nen Jun­gen und Mäd­chen im Alter von 9 – 12 Jah­ren mit ihren Müt­tern, ihren Vätern oder bei­den Eltern­tei­len zusam­men ken­nen­ler­nen. Dabei wird jedes Team ein ande­res Natio­nal­ge­richt unter Anlei­tung zube­rei­ten, die dann alle anschlie­ßend bei einem gro­ßen Fest­essen mit den Fami­li­en pro­biert wer­den können.

Die Teil­nah­me­ge­büh­ren belau­fen sich auf 3,00€ pro Per­son inkl. Ver­pfle­gung. Die Anmel­dung ist schrift­lich über das KJR-Büro oder über die Inter­net­sei­te (www​.kjr​-forch​heim​.de) bis Sonn­tag, 11.03.2018 mög­lich. Alle wei­te­ren Infor­ma­tio­nen zur Ver­an­stal­tung sind auf der Home­page zu fin­den oder unter der Tele­fon­num­mer 09191/7388–0 zu erfragen.