Letz­te freie Plät­ze der Volks­hoch­schu­le Ecken­tal

KOCH­KUR­SE

Kochen für jun­ge Leu­te – Basics Teil 2 32–030

  • (Teil 3 am 29.01.2017 zu glei­chen Bedin­gun­gen!)
  • Dozent: Petra Braun-Lich­ter
  • Beginn: Mo, 22.01.2018
  • Uhr­zeit: 18:00 – 22:00 Uhr
  • Ort: Schu­le Herolds­berg, Küche
  • Gebühr: 16,00 EUR
  • Bit­te mit­brin­gen: Schür­ze, Geschirr­tuch, Dose für even­tu­el­le Reste, Geträn­ke, zzgl. Mate­ri­al­ko­sten 12,00 EUR

Köst­li­che glu­ten­freie Küche 172–32-012

  • Dozent: Petra Beger
  • Beginn: Di, 06.02.2018
  • Uhr­zeit: 18:00–21:30 Uhr
  • Ort: Grund­schu­le Forth, Küche
  • Gebühr: 12,00 EUR
  • Bit­te mit­brin­gen: Frisch­hal­te­be­häl­ter, Geschirr­hand­tuch, evtl. Schür­ze zzgl. Mate­ri­al­ko­sten 12,00 EUR

EDV

Zusatz­kurs: Vom “Knip­ser” zum Foto­gra­fen – Teil 2 53-Z09

  • Dozent: Mar­cus Schram
  • Beginn: Fr, 19.01.2018 + Sa, 20.01.2018
  • Uhr­zeit: 18–21 Uhr und 10–17 Uhr
  • Ort: Inte­rims­ge­bäu­de 1.OG Znr. 122, Raum 1 rechts
  • Gebühr: 34,00 EUR
  • Bit­te mit­brin­gen: Kame­ra, Kame­ra­hand­buch und eini­ge eige­ne Bil­der zur Ansicht

GRUND­BIL­DUNG

Kin­der­schutz­trai­ning für Schü­ler 6–12 Jah­re 60-Z04

  • Dozent: Rai­ner Frank
  • Beginn: Mo, 22.01.2018
  • Uhr­zeit: 15:00 – 17:30 Uhr
  • Ort: Georg-Hänf­ling-Hal­le UG
  • Gebühr: 19,00 EUR
  • Bit­te mit­brin­gen: beque­me Klei­dung, Turn­schu­he, Getränk

Schreibe einen Kommentar