Koch­wrk­shop „ANTI­PA­STI – Ita­li­an Soul­food“ in Kulmbach

"Italian Soulfood"
"Italian Soulfood"

Som­mer, Son­ne, Strand und Ragaz­zi, lecke­re Anti­pa­sti-Gerich­te, fei­ne klei­ne Lecke­rei­en mit Mee­res­früch­ten oder pas­send zum Herbst mit Pil­zen – das steht für die ita­lie­ni­sche See­le. Wer sich vor dem anste­hen­den Herbst noch­mal ein wenig Som­mer­fee­ling holen möch­te, der hat am 19. Okto­ber um 18:30 eine gute Mög­lich­keit dazu. Der in Kulm­bach auf­ge­wach­se­ne Koch Samu­el Lubia­to, hat ori­gi­nal ita­lie­ni­sche Wur­zeln und ent­führt die Teil­neh­mer in die­sem Koch­work­shop ins Land jen­seits der Alpen. Die Loca­ti­on: das MUPÄZ in den Mönchs­hof Museen.

Holen Sie sich die ita­lie­ni­sche Wohl­fühl­kü­che nach Hau­se. Gera­de jetzt im Herbst ist es schön sich noch­mal den leich­ten Genüs­sen des Som­mers mit einer Note Herbst zu wid­men. Ros­ma­rin, Thy­mi­an, Pil­ze, Trüf­fel oder Wild, Büf­fel­moz­za­rel­la und süd­li­ches Gemü­se – aus die­sen Zuta­ten ent­ste­hen fein­ste Anti­pa­sti. Wir zei­gen Ihnen wie Sie mit ein­fa­chen Hand­grif­fen ita­lie­ni­sche Gau­men­freu­den zaubern.

Alle zube­rei­te­ten Gerich­te wer­den im Anschluss natür­lich ver­ko­stet, inkl. ein Glas pas­sen­den Wein oder zusam­men mit unse­rem lecke­ren Muse­ums- oder Ern­te­dank­bier. Selbst­ver­ständ­lich hat das Team um Samu­el Lubia­to auch noch mehr Wein im Gepäck, gegen eine klei­ne Kosten­er­stat­tung kann jeder nach Belie­ben pro­bie­ren und genießen.

Eine Anmel­dung ist not­wen­dig und soll­te bis 17.10. direkt bei den Muse­en im Mönchs­hof erfol­gen, unter der Tele­fon­num­mer 09221 805–14 oder info@​kulmbacher-​moenchshof.​de. Die Kosten betra­gen pro Teil­neh­mer 49,00 EUR.