Kocht­ri­lo­gie mit Otto Krug „GRIL­LEN SPE­ZI­AL“ in Kulmbach

"Grillen Spezial"
"Grillen Spezial"

Am 19.05.2017 in der Koch- und Back­schu­le am Kulm­ba­cher Mönchshof

Frei nach dem Mot­to: „Wir gril­len nicht nur Fleisch, Fisch und Kru­sten­tie­re son­dern auch vegan und vege­ta­risch mit lecke­rem Obst und Gemüse.“

Die Teil­neh­mer haben die Mög­lich­keit auf unter­schied­li­chen Grill­ge­rä­ten die Gerich­te zuzu­be­rei­ten. Zum Ein­satz kom­men Gas‑, Holz­koh­le und Schwenk­grill auf denen man Geflü­gel, Bra­ten & Piz­zen zube­rei­ten kann.

Otto Krug, all­seits bekann­ter und belieb­ter Koch aus Kulm­bach, wird all sein Wis­sen und Kön­nen an den Mann bzw. die Frau brin­gen, denn Gril­len ist längst nicht mehr nur eine rei­ne Män­ner­do­mä­ne. Wobei Frau­en neben Fisch und Fleisch natür­lich auch noch ger­ne mit Obst und Gemü­se expe­ri­men­tie­ren. „Ana­nas, Bana­nen, Erd­bee­ren oder Bir­nen und Zitro­nen ent­fal­ten ein völ­lig neu­es Geschmacks­er­leb­nis in Kom­bi­na­ti­on mit Röst­aro­men vom Grill. Pfir­sich und Zitro­nen­thy­mi­an eig­nen her­vor­ra­gend als gegrill­te Vari­an­te, z. B. mit Vanil­le­eis“, so Otto Krug.

„Am Ende ent­steht der Koh­len­stoff“ – nicht alles was auf den Grill kommt muss kom­plett durch­ge­bra­ten sein und nicht jedes Fleisch ist für den Rost geeig­net. Ganz wich­tig ist der rich­ti­ge Ein­satz von Koh­le, Bri­kett oder Buchen­holz. Auch hier wird Otto Krug pas­sen­de Tipps und Anre­gun­gen liefern.

Die Kosten belau­fen sich auf 69,00 EUR pro Teil­neh­mer. Anmel­dun­gen sind unter der Tele­fon­num­mer 09221 805–14 oder info@​kulmbacher-​moenchshof.​de möglich.