Ter­mi­ne des BBV in Ober­fran­ken

Mon­tag, 09.02.2015, 19:00 Uhr
Eckers­dorf, 95488 Eckers­dorf, Schu­le
The­ma: “Töp­fern nach Lust und Lau­ne”
Refe­ren­tin: Ulri­ke Par­chent, Hardt
Teil­neh­mer­ge­bühr: 3,00 € + Mate­ri­al­ko­sten
Anmel­dung bei Frau Ham­mon unter Tel.: 0921–7313848

Mon­tag, 09.02.2015, 19:30 Uhr
Bay­reuth, 95447 Bay­reuth, Schul­kü­che Land­wirt­schafts­amt
The­ma: “Sup­pen­kas­per und Ein­töp­fe – Koch­kurs”
Refe­ren­tin: Andrea Stor­ken­mai­er, Köchen, Sey­bo­then­reuth
Teil­neh­mer­ge­bühr: 8,00 € + Mate­ri­al­ko­sten
Anmel­dung an der BBV-Geschäfts­stel­le unter Tel.: 0921–764620.

Mitt­woch, 11.02.2015, 14:00 Uhr
Gol­len­bach, 95490 Mistel­gau, Bür­ger­haus
The­ma: “Grau­er Star – Grü­ner Star – Was tun?”
Refe­rent: Dr. Bernd Kamp­pe­ter, Augen­arzt, Bay­reuth
Teil­neh­mer­ge­bühr: 2,00 €

Don­ners­tag, 26.02.2015, 19:30 Uhr
Peg­nitz, 91257 Peg­nitz, Schul­kü­che Haupt­schu­le
The­ma: “Raf­fi­nier­te lecke­re Hack­fleisch­kü­che – Koch­kurs”
Refe­ren­tin: Andrea Stor­ken­mai­er, Köchin, Sey­bo­then­reuth
Teil­neh­mer­ge­bühr: 8,00 € + Mate­ri­al­ko­sten
Anmel­dung an der BBV-Geschäfts­stel­le unter Tel.: 0921–764620

Schreibe einen Kommentar