Augen­merk auf regio­na­le Pro­duk­te: Am Don­ners­tag eröff­net der neu­ge­stal­te­te tegut… Markt in Hallstadt

Carolin Kolb und ihr Team

Caro­lin Kolb und ihr Team

Am Mitt­woch, den 24. Sep­tem­ber 2014, 8.00 Uhr ist es soweit: Der neu­ge­stal­te­te tegut… Markt Miche­lin­stra­ße 142 in Hall­stadt öff­net nach vier Wochen Umbau sei­ne Pfor­ten. Fili­al­ge­schäfts­füh­re­rin Caro­lin Kolb und ihre 15 Mit­ar­bei­ten­den bie­ten den Kun­den auf rund 1800 Qua­drat­me­tern mit inte­grier­ter Geträn­ke­ab­tei­lung ein gro­ßes Sor­ti­ment an guten Lebens­mit­teln und Waren des täg­li­chen Bedarfs: Fleisch und Wurst, Käse, Fisch und Anti­pa­sti. „Wir wol­len den Kun­den als Super­markt die Pro­duk­te bie­ten, die ihren Bedürf­nis­sen ent­spre­chen. Aus die­sem Grund wer­den wir sechs­mal pro Woche mit fri­schem Obst und Gemü­se belie­fert“, so Kolb.

Nach­hal­tig­keit wird bei tegut… groß geschrie­ben. Daher fin­den die Kun­den vie­le regio­na­le Pro­duk­te und vor allem eine brei­te Aus­wahl an Bio-Pro­duk­ten über das gesam­te Sor­ti­ment – „ganz nach dem Mot­to: gut für mich, gut für dich, gut für unse­re Zukunft“, so Hei­di Stauch, Gebiets­ver­ant­wort­li­che bei tegut… Auch wur­de das Sor­ti­ment ange­passt und erwei­tert: „Wir kön­nen den Kun­den nun eine deut­lich grö­ße­re Wein­aus­wahl, sowie wesent­lich mehr Fri­sche­ar­ti­kel anbie­ten. Außer­dem gibt es ab Eröff­nung jeden Tag ultra­fri­sche Pro­duk­te für den Sofort­ver­zehr: Wraps, Sand­wi­ches, aber auch Sushi“, erklärt Kolb. Eben­so gibt es Ser­vice­lei­stun­gen, wie Geschenk­gut­schei­ne und eine Mög­lich­keit zur Tele­fon­kar­ten­auf­la­dung. Zur Eröff­nung begrüßt das Team von Caro­lin Kolb die Kun­den mit einem Sekt­emp­fang und vie­len Überraschungen.