Bau­ern­markt Forch­heim: Vege­ta­ri­sches auf Vollkornbrot

Auf dem Bau­ern­markt Forch­heim prä­sen­tiert am Frei­tag, 11.5.14 ab 10:30 Uhr Rosit­ta Erl­wein aus Hunds­bo­den, BBV-Ernäh­rungs­fach­frau, vege­ta­ri­sche Brot­auf­stri­che auf selbst gebacke­nem Voll­korn­brot. – Wer lie­ber Bau­ern­wür­ste mag, ist genau­so will­kom­men, denn das gan­ze Bau­ern­markt­sor­ti­ment ist für die Kun­den bereit: Obst und Gemü­se der Jah­res­zeit, Holz­back­ofen­brot, Frän­ki­sche Küch­la, Eier, Eier­nu­deln, Honig, Bau­ern­wür­ste und Schin­ken, Forel­len und diver­se Fisch­pro­duk­te aus der Frän­ki­schen Schweiz, Schnäp­se und Char­le­ma­gner Apfelsekt.