Fische­rei­zen­trum Ober­fran­ken: Semi­nar „Fisch­räu­chern“ in Mainleus

Sa. 26.07.2014, ab 13.00 Uhr bei Fisherman‚s Part­ner Main­leus in 95336 Main­leus, Alte Stra­ße 16

Gezeigt und erläu­tert wird:

  • Vor­be­rei­tun­gen für das Räu­chern, das fach- u. sach­ge­rech­te töten, schlach­ten und file­tie­ren der Fische
  • das Ein­le­gen des Räu­cher­guts in die Gewürz-Lake
  • es wird das Heiß­räu­chern gezeigt und das Kalt­räu­chern erläutert
    ver­schie­de­ne Gewürzmischungen
  • unter­schied­li­che Ofentypen
  • wie unter­schied­li­che Räu­cher­er­geb­nis­se durch ver­schie­de­ne Holz­sor­ten zustan­de kommen

Als Essen wer­den die frisch geräu­cher­ten Fische mit Sah­ne­meer­ret­tich und einem ofen­fri­schen Brot oder Kar­tof­fel­sa­lat gereicht.

Preis: 35,00 € pro Per­son (inkl. Essen)

max. 20 Teil­neh­mer / Anmel­dung über www​.fische​rei​zen​trum​-ober​fran​ken​.de