Brot­auf­stri­che ver­ko­sten auf dem Bau­ern­markt in Forchheim

Am Frei­tag, 12.April 2013 ab 10:30 Uhr bie­tet Ernäh­rungs­fach­frau Rosit­ta Erl­wein auf ihrem Stand auf dem Bau­ern­markt in Forch­heim, Para­de­platz, selbst her­ge­stell­te Brot­auf­stri­che auf ihrem Bau­ern­brot aus dem Holz­back­ofen an.

Natür­lich bie­tet der Bau­ern­markt wie immer die Pro­duk­te aus der Frän­ki­schen Schweiz (Äpfel und Apfel­saft, Gemü­se der Jah­res­zeit, Honig , Holz­ofen­brot, frän­ki­sche Küch­la, Bau­ern­wurst und Schin­ken, Eier, Forel­len frisch und geräu­chert, Karp­fen, Obst­brän­de, Apfel­sekt u.a.).