Tischtennis: Heroldsbach kam gegen Tabellenführer bös unter die Räder

Spvgg/DJK Heroldsbach/Thurn 1   gegen TTC Küps  1    0:9

(rjg) Gegen den hervorragend motivierten Tabellenführer TTC Küps, kam der Gastgeber Heroldsbach mit 0:9 bös unter die Räder. Im Vorrundenspiel verlor Heroldsbach in Küps nur knapp mit 9:6. Doch im Rückrundenspiel ließen die Gäste aus dem Kreis Lichtenfels nichts anbrennen und gewannen überlegen.

In den Eingangsdoppeln verloren P. / Büttner gegen R. Bittruf / W. Gutbrod 1:3, während W.Heigl / H. Patz gegen das Küpser Spitzen- Doppel U. Greser / Fr. Ehrlicher und auch Fr. Frank / G. Rascher gegen T. Bauer / A. Busch jeweils nur knapp im 5. und Entscheidungssatz verloren. Peter Büttner lag im Entscheidungssatz gegen R. Bittruf sogar mit 9:5 in Führung und verlor noch 9:11. Günther Müller war gegen den Spitzenspieler Greser in jedem Satz nahe dran, musste aber gegen den Küpser Routinier die Segel streichen.

Im mittleren Paarkreuz verlor Wolfgang Heigl gegen Ehrlicher sehr knapp, wobei Freddy Frank gegen T. Bauer ohne Chance war. Hinten unterlag Heiko Patz im vierten Satz gegen A. Busch mit 9:11 und auch Gerhard Rascher verlor gegen Witali Gutbrod im dritten Satz 11:13.

Die Felle für den Klassenerhalt schwimmen für Heroldsbach immer weiter weg, aber es ist noch nicht alle Tage Abend. Heroldsbach schmeißt die Flinte noch nicht ins Korn.