Work­shops in Bay­reuth: „Leich­ter als gedacht?!- Gesund­heits­för­der­li­ches Essen in der Kita“

Gemein­schafts­ver­pfle­gungs­an­ge­bo­te für die Kleinen

„Leich­ter als gedacht?!- Gesund­heits­för­der­li­ches Essen in der Kita“ – unter die­sem Titel bie­tet das Fach­zen­trum Ernäh­rung / Gemein­schafts­ver­pfle­gung des Amtes für Ernäh­rung, Land­wirt­schaft und For­sten Bay­reuth zwei­tei­li­ge Work­shops rund um die Ver­pfle­gung in Kin­der­ta­ges­ein­rich­tun­gen an. In den pra­xis­be­zo­ge­nen Work­shops wer­den Hin­ter­grund­in­for­ma­tio­nen zur Beur­tei­lung und Opti­mie­rung von Spei­se­plä­nen gege­ben. Das ver­ant­wort­li­che Kita-Per­so­nal erhält das nöti­ge Hand­werks­zeug um die Ver­pfle­gung in der Ein­rich­tung unter die Lupe zu neh­men. Ziel­grup­pe sind die Ver­ant­wort­li­chen für die Ver­pfle­gung in Kitas inklu­si­ve der zuge­hö­ri­gen Caterer.

Ab März wer­den die Work­shops in Bay­reuth, Thiers­heim, Bam­berg und Kro­nach ange­bo­ten. Anmel­de­schluss ist der 24.02.2012.

Wei­te­re Infor­ma­tio­nen sind tele­fo­nisch erhält­lich unter Tel.: 0921 591 342 oder auf der Inter­net­sei­te des Amtes www​.aelf​-by​.bay​ern​.de.