3. Fach­ta­gung der Gemein­schafts­ver­pfle­gung in Oberfranken

Von Ma(h)l zu Ma(h)l erfolg­reich! Stra­te­gien für die Gemeinschaftsverpflegung

Das Fach­zen­trum Ernäh­rung / Gemein­schafts­ver­pfle­gung am Amt für Ernäh­rung, Land­wirt­schaft und For­sten lädt ein zur 3. Fach­ta­gung „Von Ma(h)l zu Ma(h)l erfolg­reich! Stra­te­gien für die Gemein­schafts­ver­pfle­gung“ am Mitt­woch, den 19. Okto­ber 2011 ab 10:00 Uhr in der Aula des Amtes für Ernäh­rung, Land­wirt­schaft und For­sten Bay­reuth, Adolf-Wäch­ter-Stra­ße 10 – 12, 95447 Bay­reuth. Für die Teil­nah­me haben bereits über 120 Küchenleiter/​innen, Hauswirtschaftsleiter/​innen, Fach­kräf­te aus Hei­men, Kan­ti­nen, Kli­ni­ken, und aus son­sti­gen Gesund­heits- und Sozi­al­ein­rich­tun­gen sowie Cate­rer aus ganz Ober­fran­ken zugesagt.

Neben einem Vor­trag von Rai­ner Roehl zum The­ma „Gemein­schafts­ver­pfle­gung 2020 - wirt­schaft­lich, öko­lo­gisch, gesund und attrak­tiv“ wer­den meh­re­re Foren mit Fach­vor­trä­gen und aus­rei­chend Mög­lich­keit zur Dis­kus­si­on angeboten.

Das Pro­gramm kön­nen Sie als PDF-Datei her­un­ter­la­den. (1,4 Mb)