Schlacht­plat­te auf dem Bau­ern­markt in Forchheim

Am Frei­tag, 9.9.2011 winkt eine kräf­ti­ge Stär­kung auf dem Bau­ern­markt. Fami­lie Hans Mei­er aus Thuis­brunn bie­tet fri­sche Schlacht­plat­te mit Schwei­ne­bauch, den lecke­ren Blut- und Leber­wür­sten und Sau­er­kraut an. Es kann vor Ort genos­sen wer­den oder zur Mit­nah­me nach Hau­se ein­ge­packt wer­den (bit­te Gefäß mitbringen).

Alle Anbie­ter laden wie immer dazu ein, die ehr­li­chen Pro­duk­te aus der Frän­ki­schen Schweiz an ihren Stän­den zu kau­fen. Obst und Gemü­se nach Sai­son, Holz­ofen­brot, Frän­ki­sche Küch­la, Eier, Honig und Honig­pro­duk­te, Bau­ern­schin­ken und Wür­ste, Grill­fleisch fer­tig gewürzt, Forel­len frisch und geräu­chert, Forel­len­pro­duk­te, Schnäp­se und Likö­re, Apfel­sekt war­ten auf Abnehmer.