Holz­ofen­brot und Honig­spe­zia­li­tä­ten auf dem Forch­hei­mer Bauernmarkt

Am Frei­tag, 12.8.2011 dreht sich eini­ges um die Fra­ge „wel­cher Honig passt zu wel­chem Brot“ auf dem Bau­ern­markt Forch­heim. Lieb­ha­ber von knusp­ri­gem Holz­ofen­brot und zusätz­lich ver­schie­den­sten Geschmacks­rich­tun­gen von Honig wer­den sich „die Fin­ger lecken“. Die Anbie­te­rin­nen Karin Herbst aus Dietz­hof (Brot aus dem eige­nen Holz­back­ofen) und Mari­on Düsel-Gerk aus Frens­dorf (Honig­spe­zia­li­tä­ten aus eige­ner Imke­rei) wer­den die Viel­falt ihrer Ange­bo­te vorstellen.

Alle Anbie­ter laden dar­über hin­aus dazu ein, die ehr­li­chen Pro­duk­te aus der Frän­ki­schen Schweiz an ihren Stän­den zu kau­fen. Obst und Gemü­se nach Sai­son, Holz­ofen­brot, Frän­ki­sche Küch­la, Eier, Honig und Honig­pro­duk­te, Bau­ern­schin­ken und Wür­ste, Grill­fleisch fer­tig gewürzt, Forel­len frisch und geräu­chert, Forel­len­pro­duk­te, Bee­ren­wein und Bär­lauch, Schnäp­se und Likö­re, Apfel­sekt war­ten auf Abnehmer.