Work­shops: „Leich­ter als gedacht?!- Gesund­heits­för­der­li­ches Essen in der Kita“

Gemein­schafts­ver­pfle­gungs­an­ge­bo­te für die Kleinen

„Leich­ter als gedacht?!- Gesund­heits­för­der­li­ches Essen in der Kita“ – unter die­sem Titel bie­tet das Fach­zen­trum Gemein­schafts­ver­pfle­gung des Amtes für Ernäh­rung, Land­wirt­schaft und For­sten Bay­reuth zwei­tei­li­ge Work­shops rund um die Ver­pfle­gung in Kin­der­ta­ges­ein­rich­tun­gen an. In den pra­xis­be­zo­ge­nen Work­shops wer­den Hin­ter­grund­in­for­ma­tio­nen zur Beur­tei­lung und Opti­mie­rung von Spei­se­plä­nen gege­ben. Das ver­ant­wort­li­che Kita-Per­so­nal erhält das nöti­ge Hand­werks­zeug, um die Ver­pfle­gung in der Ein­rich­tung unter die Lupe zu nehmen.

  • Ziel­grup­pe sind die Ver­ant­wort­li­chen für die Ver­pfle­gung in Kitas inklu­si­ve der zuge­hö­ri­gen Caterer.
  • Ab Febru­ar wer­den die Work­shops in Bam­berg, Münch­berg und Bay­reuth angeboten.
  • Anmel­de­schluss ist der 20.02.2014.
  • Wei­te­re Infor­ma­tio­nen sind tele­fo­nisch erhält­lich unter Tel.: 0921 591 342 oder auf der Inter­net­sei­te des Amtes www​.aelf​-by​.bay​ern​.de.